Установка собранного щита автоматики

Большинство наших клиентов находятся не в Санкт-Петербурге, мы работаем с клиентами по всей России и за её пределами, выполняя проектирование инженерных систем и комплектуя оборудование для их реализации.

Для заказчиков и монтажных бригад удобство и экономия денег состоят в том, что не требуется присутствие наших специалистов на объекте (хоть мы всегда предлагаем выезд на шеф-монтаж или осмотр), все работы мы выполняем у себя в офисе, значительно уменьшая бюджет системы Умный Дом.

Монтаж кабелей, а также установка и сборка электрощита и подключение элементов могут быть выполнены по нашему проекту любой достаточно квалифицированной монтажной бригадой. Настройка алгоритмов работы и пусконаладка системы также могут быть выполнены местными специалистами, либо нами удалённо.

Помимо проектирования и комплектации оборудования мы предлагаем услугу полной сборки щита автоматики и электрики для кардинального упрощения монтажа на объекте. Мы собираем щит по проекту, устанавливаем контроллер и все дополнительные щитовые элементы, прошиваем контроллер последней версией программного обеспечения, настраиваем входы и выходы контроллера и дополнительние модули. Далее тщательно тестируем работу контроллера и модулей ввода-вывода, маркируем элементы щита, упаковываем и отправляем клиенту.

Сборка щита в офисе, в отличие от сборки на объекте, как правило, выполняется гораздо более красиво и аккуратно, кроме того, компоненты щита не покрываются строительной пылью, а установка контроллера автоматики специалистами гарантирует его правильное подключение. То есть, сборка щита нашими силами не только экономит бюджет, но и гарантирует более качественную сборку щита, а также отсутствуе гарантийных проблем с оборудованием.

Посмотреть фото собранных щитов для одного из наших объектов можно на странице: http://easysmartbox.com/vyipolnennyie-rabotyi/galereya/shhityi-avtomatiki-i-elektriki-v-kemerovo.html

Спасибо за Ваш интерес к нашей компании!
В течение 1-ого рабочего дня с вами свяжется наш специалист.
×